大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

文章买电脑匆匆提货 传片酬或彪升至七十万(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:56来源: 搜狐   网友评论 (0)

  文章买电脑匆匆提货

  《失恋33天》票房大卖,让文章的“小男人”形象更加深入人心,在大众中的辨识度有大大提高,现在“向南”已经感受到了人多眼杂,乔装改扮的必要性了。

  日前某天晚上,记者在丽都商场的一家电脑店内撞见文章购买电脑,当时文章穿着一件橘黄色的羽绒服,虽然在室内,但他仍然把帽子扣在头上,而且一直背对门口,匆匆地交钱提货后,文章快步走出电脑店,他把头低得很低,眼晴一直看着地面,出了商场直奔停车场,然后悄悄地上了一辆无牌的大路虎汽车,亲自开车返回了自家的公寓。

  当天文章驾驶的路虎汽车显然是刚刚购买的,价值在150万左右,不过这对于现在文章和马伊琍的身家来说只是“小菜一碟”。据业内人士透出,《失恋33天》票房大获丰收后,文章身价大涨,目前电视剧单集的片酬升到了七十万(有待证实),已经追上了孙红雷,看来硬汉也快不敌“小贱男”了。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻