大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

梁洛施返港身材发福神情落寞 李泽楷不再安排接送(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:06来源: 北青网   网友评论 (0)

  梁洛施返港表情落寞

 

  据台湾媒体消息,今年2月与李泽楷协议分手的23岁香港女星梁洛施,当时为避开媒体追访,曾答应李泽楷“暂不回港”。但日前梁洛施被目击已于上周日(18日)清晨低调返回香港,身型略微发福的她因为李泽楷已经不再安排私人名车与保镖接送,看来十分落寞。

  梁洛施在上周日清早6时许,由加拿大多伦多搭机返抵香港,据说是为了参加朋友举办的圣诞派对,只短短停留三天两夜,并已于昨天(20日)下午搭乘3时45分的飞机返回多伦多。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻