大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

陈冠希酒吧卖唱痛哭流涕 唱三首歌捞金6位数(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:06来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月22日电 陈冠希22日约凌晨1时,参加内地某酒吧的十周年庆典,吸引了许多粉丝,演唱了三首歌,还演唱到痛哭流涕。虽然陈冠希近来负面新闻没停过,臭名挂在外,不过传言这场活动酬劳竟然高达六位数。

  据台湾“今日新闻网”消息,陈冠希披着一件白色有帽外套在头上,热力开唱,共演唱三首歌,演唱时情绪相当激动,并且边唱跳边流泪,似乎感受到粉丝并未放弃自己。

  值得一提的是,传言这次的演出酬劳高达六位数,主办单位更是早在半月前,就进行多方面的沟通,跟其他明星的待遇很不同。这场“只负责演唱,不安排签名、合影”的小型活动,当天陈冠希依照约定只唱三首歌,唱完即快闪。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻