大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

韩女星李恩美被杀案宣判 前男友被判入狱17年

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:06来源: 长江日报  网友评论 (0)

  今年6月19日,韩国歌手李恩美回家途中被前男友连刺65刀后死亡,终年24岁。昨日,韩国首尔法院对此案件进行了宣判,判处了李恩美的前男友赵某有期徒刑17年。

  法庭表示:“赵某在女友提出分手后杀人,属于有计划的杀人犯罪行为,方法也非常残忍,因此判处17年有期徒刑。”

  李恩美在2005年作为女子组合IRIS的一员出道,该团知名度虽不高,但她外形甜美可爱,有不少歌迷。李恩美与前男友悔婚后,2011年6月19日凌晨她在回家的路上被前男友用凶器刺死。



(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻