大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

安雯为苏越还债正式复出 送花瓶谢粉丝现场飙泪

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:06来源: 海峡导报  网友评论 (0)

  前天,因在87版《红楼梦》中饰演晴雯一角而被观众所熟悉的女演员安雯宣布复出。发布会上,安雯演唱苏越创作的 《月满西楼》时几度落泪,称自己复出的目的只有一个,就是尽快筹钱为苏越抵债,但她表示不需要任何人的施舍,要靠自己还债。

  安雯此前唯一的别墅被拍卖还债后已经一无所有,目前还寄居在朋友家中,好友江小鱼曾建议她把屋里值钱的东西拍卖掉,但遭到了安雯的拒绝。当天,安雯把搬出别墅的一对大花瓶送给了现场的“粉丝”,她说:“你们不是‘粉丝’,而是亲人,在我失落的时候永远是你们给我信心。我的房子都卖了,没地放这些东西,它见证了我和苏越23年的爱,但愿你们能好好保护它。”随后安雯掏出纸巾,擦拭花瓶。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻