大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

倪妮台下媚照曝光 被赞回眸托腮百媚生(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:06来源: 国际在线 网友评论 (0)

金陵十三钗倪妮台下媚照曝光

  《金陵十三钗》中,玉墨的表演让不少人惊艳。剧组选角时,倪妮正在校外实习,突然接到老师的电话,说有张艺谋导演的戏在选演员。“老师把我推荐给了剧组,于是我就去试试了。”此前,她从没想过当演员。倪妮告诉记者,学播音主持的她,梦想是进入外企工作,“我从大一开始就去一些外企实习,这也是我英语比较好的一个原因”。如今倪妮已经与新画面签约,虽然“谋女郎”的头衔让她多少有些压力,但她表示,不会因此放弃更多尝试。近期一组倪妮台下媚照曝光,网友大呼,真是回眸托腮百媚生啊。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻