大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

佐藤爱成功牵手?盘点那些专为佐藤爱而来的男嘉宾

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:16来源: 国际在线 网友评论 (0)

  1.殷俊:排山倒海之爱 只为佐藤爱而来

殷俊

殷俊特地为佐藤爱的儿子带来了帽子、围巾

与佐藤爱深情相拥

    “茫茫人海,一个人遇到另一个的几率是多少?我不知道。两个人相爱的几率是多少?我不知道。能够走完一生的几率又是多少?我不知道。我不相信一见钟情,但自从在电视上见到你,我就喜欢上了你。我不嫌你胖,我觉得很可爱。我无法给你更灿烂的未来,但我愿意用坚实的臂膀保护你和你的孩子,和你一起走到人生的最后。佐藤爱,我喜欢你!”一段日语版《致·爱》,堪称“最诗意的告白”。这位专为佐藤爱而来的男嘉宾名叫殷俊,是一名外企咨询主管,一段唯美而又催泪的日语告白令佐藤爱泣不成声,可惜此时她早已灭灯。殷俊曾在日本留学两年,说得一口流利的日语,并在现场继续告白道,“我相信我们俩沟通肯定没问题,而且我对日本的文化、生活习惯也都非常了解。冬天到了,天气越来越冷,今天我还给孩子带来了帽子和围巾,希望他会喜欢。”随后,殷俊走上前去与佐藤爱紧紧相拥。


2

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻