大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

佐藤爱成功牵手?盘点那些专为佐藤爱而来的男嘉宾

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:16来源: 国际在线 网友评论 (0)

  2.屠敏

 屠敏身材高大,体型微胖,是来自山城重庆的一名国有企业的销售主管。由于工作上的应酬,他曾经是酒桌上的常客,最多的一天要喝四顿酒。然后在2008年的有一天,他因为长期喝酒导致突发脑溢血昏迷,在此期间,他的母亲每天都要签署病危通知书,医生们也诊断即使能醒过来也会半身麻痹。然而奇迹却出现了,在昏迷了整整十天十夜后,屠敏竟然神奇般的醒了过来,经过几个月的修养,他竟然完全恢复了健康。屠敏也终于懂得了身体健康的重要,他坦言从前是为了工作而工作,而现在是为了生活而生活。他开始积极的开始锻炼身体,并且注意营养的搭配,更是与酒精绝缘。但他也业务却并没有因为不喝酒而减少,反而比原来更多。屠敏有过一段短暂的婚姻,前妻在自己生病的时候关怀备至,却在自己恢复健康之后选择了离开。屠敏希望找到一位对生活充满热情的单亲妈妈,这个条件似乎就直指场上23号佐藤爱,但佐藤爱却早已在屠敏说出自己不能喝酒的时候选择了灭灯。而佐藤爱得知屠敏竟然选择了自己作为心动女生懊恼不已。在乐嘉的撮合之下,屠敏与佐藤爱拥抱了一下遗憾离场。

屠敏

佐藤爱


3

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻