大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

佐藤爱成功牵手?盘点那些专为佐藤爱而来的男嘉宾

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:16来源: 国际在线 网友评论 (0)

  3.赵丹

 另外一位令佐藤爱心动的男嘉宾名叫赵丹,来自北京,是一个颇具艺术天赋且很有事业心的优质男生。美院毕业后,赵丹选择了参军。退伍后,又成立了一家健康师培训公司开始创业。六年后,终于打拼出了属于自己的一番事业。但在感情上,他却颇为失意,前女友的不辞而别令他不由现场感叹,“我们曾相爱,想到就心酸。”佐藤爱颇为心动地告白道,“我想和你组建一个温暖的家庭,我不会消失的。你的公司有减肥的项目吗?我愿意为你减肥!”

  然而,赵丹却对他的前女友念念不忘,“她在我面前温柔贤惠,为我洗衣做饭。在她朋友口中,我才得知她在工作中竟然是个很强势的女强人。当初我老是因为一些小问题对她说教,后来她就莫名其妙地消失了,怎么找也找不到。其实,我挺后悔的。”听此,佐藤爱也是稍显落寞。

赵丹

佐藤爱


4

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻