大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

佐藤爱成功牵手?盘点那些专为佐藤爱而来的男嘉宾

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:16来源: 国际在线 网友评论 (0)

  4.李乐

李乐

佐藤爱

  5.梁志刚

 毕业于吉林省司法警官学校的梁志刚是一个很有正义感的东北人,做过几年保安,曾经抓过20几个小偷。后来改学中医,成为了一名中医理疗师,还在现场为24号女嘉宾李琴做推拿,露了一手绝活。生活中的他,爱下象棋、爱旅游,更爱加班赚钱养家,是一个不折不扣的好男人。

  在感情方面,梁志刚曾经有过一段失败的婚姻,还有一个两岁的女儿跟前妻生活在一起。今晚,他只为了佐藤爱而来。现场动情告白道,“离婚后我一度对爱情很失望,直到你的出现。现在的我,更懂得如何给予。我完全不在乎你胖,我也很喜欢孩子。如果我们在一起,有饭一起吃,有家务一起做,有孩子一起爱,让你永远快乐下去!我喜欢你,跟我走吧!”他还现场为佐藤爱带来了两份礼物,一个可爱的小狗公仔送给她,代表忠诚;一副《清明上河图》送给她的儿子,让他了解更多的中国文化。佐藤爱也是感动得眼泛泪光,“我被拒绝了那么多次,是你给了我自信,我很感谢!”。最终他被拒绝,遗憾离场。

梁志刚

佐藤爱


5

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻