大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

吴奇隆圣诞微博送福利 粉丝疯转22万次(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:16来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

吴奇隆微博截图

吴奇隆

  新浪娱乐讯 圣诞节,亚洲当红男星吴奇隆(微博)迎来了自己近半年来的首个假期,虽然只有两天,但对于日夜忙碌的战神来说,这样的假期已经十分难得了,加之正是临近年末,于是吴奇隆决定在微博上与粉丝来个圣诞大狂欢,并准备了丰厚的圣诞福利,送给幸运的粉丝。

  此微博一经发布,立刻得到无数粉丝和网友的疯狂参与,从12月24日14时到25日23时,转发数竟然高达22万,不仅再次见证了我们人气霸主的魅力,而根据专业的数据分析,如果按照每个转发者有25个粉丝的数目来计算,这条微博的传播力则已经超过500万,影响力度之大,覆盖面之广,可谓是又一次刷新了微博纪录。

  对此吴奇隆表示,过节了,大家一起互动,开心一下,而且他们经常是到处跑支持我,每次有他们在,听着的叫喊声,就感觉有家人在身边一样,很踏实,我一直希望能有机会为他们做点事情,这次圣诞大派送算是一个开始,后面还会有很多。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻