大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

郑嘉颖漏口风认恋过阿佘 遇徐靖雯尴尬合照(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:16来源: 搜狐娱乐   网友评论 (0)

视帝郑嘉颖遇到前绯闻女友徐靖雯,被撮合“世纪合照”变得无表情。

周丽淇做了郑嘉颖5年绯闻女友,但女友身分却未曾被确认。

  2011年12月16日讯 三料视帝郑嘉颖恋事多,但一向低调处理感情事,入行以来与多名女星相恋,包括王馨平、周丽淇、佘诗曼与内地模特儿徐靖雯等。他皆采取不承认态度,宁畀人知莫畀人见,就算被传媒撞破也打死不认。近日郑嘉颖人气劲,传他跟“前度”复合有不同版本,周丽淇、佘诗曼与徐靖雯皆榜上有名。昨日他被记者逼问下说漏嘴:“我哋(与阿佘)无一齐返!我意思是没有复合。”言下之意,默认跟佘诗曼有一段情。

  前晚郑嘉颖出席《职业特工队4:鬼影约章》首映礼,跟前绯闻女友徐靖雯撞到正而尴尬合照。这是去年8月,郑嘉颖百密一疏,被传媒偷影他藏徐靖雯在家中72小时,被踢爆两人交情不浅后,首次在公开场合相遇而“世纪合照”。视帝郑嘉颖此刻真情流露,态度生硬兼没交流,场面尴尬。

  3次强调“没有复合”

  郑嘉颖被问有传他与阿佘复合?他说:“多谢大家关心我的感情生活,跟阿佘去新加坡只是领奖。杂志刊登出来的都是旧相,大家一直保持朋友关系,我哋无一齐返!我意思是指没有复合。”记者追问“复合”之意,即暗示他与阿佘曾经一起?嘉颖没有正面回应,3次强调只会答一句“没有复合”。嘉颖声称现阶段没有时间拍拖,对感情抱随缘心态。问他个人是否接受再与旧女友旧情复炽?他有保留地答:“不敢肯定将来的事,但这一刻是没有复合。”

  徐靖雯毋惧绯闻影响感情

  有说徐靖雯被记者偷影买T-back内裤诱惑旧爱嘉颖复合?他对此感莫名其妙,回应说上次才有记者问他对徐靖雯新男友的看法,现在又问这些,当中一定有误会。嘉颖说:“其实徐靖雯偶然也有跟我联络,我夺视帝也收到对方的短讯祝贺。”

  徐靖雯说未看过与嘉颖复合报道,自己是当事人也不知道,可信程度很低。前晚她不知会跟嘉颖同场,见到面也不感尴尬。至于买T-back是数月前被偷影的,不是近期的事。有关跟嘉颖的绯闻已传了很久,也不想再答太多。徐靖雯承认与歌手周子扬正在良好发展中;他也是圈中人,明白新闻炒作,相信绯闻不会影响二人感情。

  暗交阿佘被揭 周丽淇梦醒

  郑嘉颖跟周丽淇拍拖5年,荧幕情侣档挣钱却一直没有承认恋情。08年跟周丽淇仍是绯闻情侣关系,同时被揭暗交佘诗曼,周丽淇才如梦初醒自己被撇了。嘉颖要隐瞒与阿佘之恋却屡次行踪曝光,包括“屈佘”车返西贡村屋,却遇正8号风球水浸,他的车死火,在村民协助下推车时见到“佘”影。又一次嘉颖驾车送阿佘离开寓所,因传媒追访而发生一幕“踢阿佘落车”事件;一年情暗暗分手。(Hi好酷)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻