大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杨乐乐身形臃肿被指怀孕 与汪涵亲密照曝光(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:16来源: 国际在线 网友评论 (0)

杨乐乐身形臃肿被指怀孕

  最近杨乐乐出席某活动一袭绿色羽绒服,看着身形臃肿,有网友猜测她是不是怀孕了。而今年早些时候曾有媒体问杨乐乐的生子计划,马上把什么都兜给记者:“这个说了很久了,下半年节目应该会减到一个,好好完成这个事情。不过台里希望我主持一档新节目,讲婆媳关系的,刚好我对这种话题性节目又很感兴趣,所以很矛盾。”难道真的准备好了么?实践生子诺言么?


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻