大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杨乐乐身形臃肿被指怀孕 与汪涵亲密照曝光(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:16来源: 国际在线 网友评论 (0)

杨乐乐身形臃肿被指怀孕

  杨乐乐曾是四川电视台主持人,2001年9月,受到湖南卫视的邀请,杨乐乐只身一人来到湖南,在台里担纲节目主持人。作为同事,杨乐乐和汪涵相识了。第一次见面,汪涵曾一本正经地问杨乐乐:“哎,乐乐,乐乐,这是你的真名吗?”杨乐乐非常肯定地回答:“当然,从小到大都是这名儿,而且是我妈妈早在我出生前就起好的,人生一世,快乐就好。” 两人相视一笑。汪涵觉得眼前这个女孩,眼角眉梢都荡漾着真诚的快乐,让他不知不觉想去亲近她。而杨乐乐知道汪涵是湖南卫视的优秀节目主持人,又觉得他没什么架子,对他的好感不免增加几分。

  杨乐乐喜欢和汪涵讨论主持人的感悟,作为湖南卫视的“前辈”,汪涵也给了杨乐乐不少指导。一次,汪涵对杨乐乐说,我们只要记得,当手拿话筒时什么该说,什么不该说,我们要心存敬畏。当我们开口,观众笑了,我们一定要对观众心存敬畏,因为一切都是观众给予我们的。当时,汪涵的表情充满了孩子气的认真,眼神闪烁着笃定的光芒。在圈子里看惯了耍大牌的主持人,杨乐乐被他的真诚和谦逊深深地打动。在思想的交流和碰撞的火花中,两人渐渐成了无话不说的好友。

  当时,杨乐乐正在和一位摄影师热恋,他大她19岁,结过婚也离过婚,他们爱得浑然忘我、义无反顾。这段感情却遭遇到各方面的压力,但杨乐乐觉得,纯粹的爱情没有年龄的限制,不会受世俗的约束,她决心与他在一起。整件事情闹得沸沸扬扬。她父母强烈反对、朋友不看好,摄影师男友千里迢迢到湖南看杨乐乐,她勇敢地牵着他的手漫步在城市街头。汪涵也听说了杨乐乐的事,他从内心里佩服这个敢爱敢恨的女孩,并默默地为她祝福,希望她得到真正的幸福。

  在逐渐交往的过程中,杨乐乐发现,男友发生了很大改变,他对自己的纵容已经到失去了立场的地步,他曾是一个很有事业心的男人,可为了自己,经常往湖南跑,怠慢了工作。这种爱令她感到窒息和困扰,而且,最让杨乐乐失望的是,当父母到长沙来看自己,他却以未准备好为借口,坚决拒绝去见两位老人。两人的感情渐渐出现了裂痕。


2

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻