大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杨乐乐身形臃肿被指怀孕 与汪涵亲密照曝光(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:16来源: 国际在线 网友评论 (0)

汪涵杨乐乐亲密照

  杨乐乐若有所悟地点点头,那天晚上,他们走了很久很久,敞开心扉,分享对方的伤痛。两人撑着一把伞,走在灯火辉煌的路上,杨乐乐的心中有种奇异的感觉。

  虽然双方都曾做出努力,杨乐乐和男友的感情还是走到尽头。2002年冬天,他们分手了,曾经那么用心地爱,却无法挽回注定的结局,那段日子,杨乐乐全身心地投入到工作中,想通过工作来忘记痛楚。而汪涵一直在杨乐乐身边陪伴她,讲笑话逗她开心,拉她去参加朋友的聚会。在汪涵的帮助下,杨乐乐的情绪有所好转,渐渐走出失恋的阴影。 2004年初,《玫瑰之约》改版,湖南电视台对改版的《玫瑰之约》的收视率寄予了很大的希望,决定让汪涵和杨乐乐一起做节目,那段时间,两人一起工作、吃饭、逛街,几乎形影不离。

  杨乐乐发现汪涵和自己有许多相似之处,他们都喜欢小动物,都不喜欢山珍海味,更喜欢湖南小吃和简单的生活。当杨乐乐知道汪涵一直在默默地资助一位贫困山区的孩子读书时,她感动了,她知道,有着一颗慈悲之心的男人是永远不会变坏的。每次看到汪涵,她的心中都会升起一股温暖。  


4

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻