大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杨乐乐身形臃肿被指怀孕 与汪涵亲密照曝光(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:16来源: 国际在线 网友评论 (0)

汪涵杨乐乐亲密照

  除了《玫瑰之约》,杨乐乐和汪涵同时还一起主持《音乐不断》,用杨乐乐的话来说,她已经习惯了把自己的工作和汪涵联系在一块,与此同时,两人的关系也发生了微妙的变化。

  2004年5月,新改版的《玫瑰之约》播出,观众反响强烈,电视台的电话不断,得到这个消息,节目组的同事都忍不住拥抱欢呼。当汪涵抱着杨乐乐的时候,她的脸也变得绯红,害羞地低下头,一种莫名的情愫在空气中默默地传递。那一瞬间,杨乐乐突然觉得,是汪涵让她再次看到了爱的光芒,让她继续坚持着自己的爱情信仰,在相拥的那一刻,或许在更早的时候,在那个湿漉漉的雨天,她的心已经不知不觉地沦陷了。然而,杨乐乐并不确定汪涵对自己的感觉,她的内心里也充满了困惑。

  恰好下一期的《玫瑰之约》要做“办公室恋情”的节目,杨乐乐和汪涵要表演一出情景剧,剧中设计了一句台词,汪涵要对“上司”杨乐乐说:“我喜欢你。”节目在大街上录制,在大庭广众下说出这句话,对汪涵来说有点难度。他小声地含糊带过,导演心领神会地喊“Pass”。这时,杨乐乐突然灵机一动,大声问:“你说什么,我听不清楚?”。汪涵被她这一激,竟大声喊道:“我喜欢你!汪涵喜欢杨乐乐!”在熙熙攘攘的人群中,两人深情地对视,千言万语,都蕴涵在这句深情款款的表白中,是在演戏还是真实的生活,竟然叫人无从分辨。当局者迷,旁观者亦迷,路人无不侧目,纷纷围上来打听究竟,看着尴尬的汪涵,杨乐乐调皮地眨了眨眼睛。


5

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻