大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杨乐乐身形臃肿被指怀孕 与汪涵亲密照曝光(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:16来源: 国际在线 网友评论 (0)

汪涵杨乐乐亲密照

  晚上,收工后,杨乐乐在电视台门口打的,穿着灰色的风衣,红色的丝巾在冷风中轻轻地飘起,像一团火。这时,汪涵的车朝她这边缓缓开来,他来到她的身边,要送她回家。

  因为中午的一幕,车上,两个人都有些沉默,杨乐乐一个人小声地唱起了梁静茹的《勇气》:“我们都需要勇气,去面对流言蜚语,只要你一个眼神肯定,我们的爱就有意义,我们都需要勇气,去相信会在一起的。”汪涵也禁不住轻轻地跟着哼起来,杨乐乐突然问,今天你说的是心里话吗。汪涵一下刹住了车,他转过头,对杨乐乐说,是的,这一直是我想对你说的。乐乐,我是个爱情信奉主义者,虽然经历过失败的婚姻,但我并不惧怕爱情,确定自己的感情,我将义无反顾。

  杨乐乐觉得这个外表幽默大大咧咧的男人其实有着温柔而细腻的内心世界,更可贵的是,在经历了风雨以后依然保持着对爱情的纯美向往和执着追求,令她怦然心动。

  那天敞开心扉交流后,杨乐乐重新获得了对爱的勇气。她沉浸在幸福中,然而,由于工作繁忙,两人常常分开,虽然忍受着分离的思念,两人相约不因为感情而耽误事业的发展。而分开的日子里,杨乐乐和汪涵就通过电话、短信保持着联系。汪涵都变成了“短信狂人”,从工作到午饭的内容、季节变化提醒杨乐乐多加衣服。每次汪涵发给杨乐乐的短信,她都要看好几遍,一直保存在手机里舍不得删掉。在逐渐深入的交往中,杨乐乐发现汪涵对自己的爱不是浓烈的,而像一股清泉,缓缓地流入她的内心,滋润着她渴望爱的心灵。


6

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻