大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杨乐乐身形臃肿被指怀孕 与汪涵亲密照曝光(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:16来源: 国际在线 网友评论 (0)

汪涵杨乐乐亲密照

  他们的感情,在台里已经成了“公开的秘密”,对于媒体和公众却选择了保密。在公众场合,两人也会偶尔透露出对对方的感情。杨乐乐在接受记者的采访时谈到,“我认为两个相恋的人不必要每天粘在一起,给对方适当的空间,这样更能加深两人的感情。但甜言蜜语还是必要的。虽然天各一方,但总有个人是牵挂着你的,多温馨啊。”当时,她是在谈对湖南卫视播出的《半生缘》的看法,其实,那正是杨乐乐在表达自己和汪涵之间关系的心声。而汪涵也对媒体说过,“乐乐很乖,特别直爽,是个简单的女孩。”无论是同台主持,还是携手相伴,她都是一个让人感觉很舒服的“拍档”。

  2004年末到2005年初,婚恋电视节目遇到发展瓶颈,《玫瑰之约》也遭遇寒流。当时,台里传言,汪涵和杨乐乐这对“黄金搭档”可能被拆散,《玫瑰之约》有可能停播。杨乐乐对这档节目已经有了很深厚的感情,当知道可能将不再主持这档节目,情绪很低落。汪涵说,乐乐,别孩子气,每个主持人都会面对与自己心爱的节目分离的时刻。杨乐乐知道他说的是事实,却忍不住说:“那么,你和这个节目分离,是不是也想和我分开呢。”汪涵一听,急了,说:“我只是为了你好,随你怎样想。”听了他的话,杨乐乐一阵心疼,扭头就跑,眼泪不争气地掉下来。

  由于观众的支持和湖南卫视对品牌节目的重视,上头传来的意思是:不取消,就改版。杨乐乐稍微有了些安慰,然而,那段时间,两人一直在冷战,汪涵也一直埋头工作,除了舞台上的合作,谁也没有先迈出一步打破僵局。

  经过一年多的时间,杨乐乐和汪涵的感情慢慢地成长起来。和过去的恋情不同,杨乐乐觉得和汪涵在一起,更多体会到的是家的感觉,他的臂弯温暖而安全,他的生活,简单却温馨。休息的时候,杨乐乐和汪涵喜欢一起去打高尔夫球,骑马;或者一起到汪涵家中看侯孝贤和泰国导演的碟,躺在用青砖铺成的地板上,看着美丽的画面从眼前流过;汪涵知道杨乐乐喜欢Whitncy Houston 、Macy Gray的音乐,就专门托朋友从国外带回两套原装的CD,坐在高高的飘窗上,两人一边听音乐,一边欣赏远处风景,乐在其中。简单的幸福让彼此心醉不已。


7

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻