大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

高虎张艺谋刘亦菲黎姿周杰伦 明星旧照你能认出几人?

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:26来源: 国际在线 网友评论 (0)

张瑶

张梓琳(第一排右边BOBO头)

微博转发率较高的童年照:梁朝伟(右二)刘德华(右一)

吴浩康

25


  国际在线娱乐频道报道:全球娱乐热势力-2011内地最红人评选 正在火热投票中 ,想要“魏晨签名照”的粉丝,即可以参与此次答题活动,活动截止到12月30日,请收藏此页注意届时将公布得奖名单 <详情>


    杨幂、孙俪、刘诗诗、章子怡、郑爽、柳岩、刘亦菲、范冰冰、颖儿、李宇春、周笔畅、韩庚、张杰、刘忻、魏晨、张翰、胡歌、林更新、小沈阳、赵薇、严宽、谢娜、王菲、黄晓明、赵本山、邓超、文章、马伊俐、周迅、白百何、冯绍峰 谁才是今年最具人气的明星、最红人?谁是2011年内地最红人?(初赛至12.22选出15名进入决赛 )

 

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻