大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

演员李丞峰时尚写真气质多变 性格小生转型轻熟男

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:26来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月14日电 在《护国大将军》、《娘》等电视剧中有精彩表现的李丞峰近日应某杂志邀约,为其拍摄了一组时尚写真,在作品中常以性格角色亮相的李丞峰此次化身时尚达人转型轻熟男路线,展现出他多面多变的时尚气质。

  在央视热播大戏《护国大将军》中,李丞峰化身兵学泰斗蒋百里,不仅在剧中有大段拗口的台词,运动细胞发达的他还要收起自己的擅长所在,更加专注在文戏对白的研究中,除了去向专家悉心请教台词中提到的兵学术语外,对于在兵学精通之外还身为文学大师的蒋百里,李丞峰需要将他富有文才的语言转化为自然流畅的语气,可以说是这部电视剧中最考验台词功底的角色。

  此次获邀拍摄时尚写真,李丞峰展现了平日在影视作品中少见的时尚的一面,除了充满个人魅力的演绎之外,李丞峰尝试了从性格小生向轻熟男的转变,也希望自己能够多面展现。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻