大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

斯嘉丽大谈论裸照风波 与“绿灯侠”离婚不后悔(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:36来源: 国际在线 网友评论 (0)

  据英国《每日邮报》报道,当地时间11月13日,斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)携新片《我家买了动物园(We Bought A Zoo)》做客纽约电视访谈节目《Today》,讲述自己艰难的一年。

  斯嘉丽一袭优雅蓝裙搭配黑丝亮相,多了几分成熟稳重。她表示从与瑞恩· 雷诺兹(Ryan Reynolds)的离婚以及裸照外泄中学到了很多。“我真的很幸运,经历了这些危机后,我知道自己拥有很多爱,有很多人站出来给予我支持。而把心思全放在工作上是不错的疗伤方法。”此前,斯嘉丽还说过,“对我来说,最重要的就是尽可能地不要让这些不好的事情影响到我的工作与生活。”

  近日,斯嘉丽与西恩·潘(Sean Penn)传出绯闻,在谈到与前夫雷诺兹的两年婚姻时,她表示不后悔。早前有报道称,“斯嘉丽对雷诺兹与《绯闻女孩》女星布莱克·莱弗利Blake Lively的恋情愤怒不已。雷诺兹本打算与斯嘉丽复合,但西恩·潘的出现使他打消了这个念头。”

  据报道,斯嘉丽目前不但忙于宣传新片《我家买了动物园》,还在拍摄《复仇者联盟(The Avengers)》与《越爱越沉重(Under the Skin)两部电影。她希望2012年能过得轻松一些。“我想在回到片场之前多休息一段时间。” 环球网记者/Kayla

斯嘉丽印象

好莱坞俏佳人
风情万种
性感尤物金发红唇

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻