大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《新月魅影》僵尸卖萌 揭明星遇鬼上身惊魂经历

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:46来源: 之家 网友评论 (0)

  在各大院线上映的惊悚片《新月魅影》于昨天在广州举办了新闻发布会,导演黄柏基携主演陈龙、黄俊淇、孙佺、钟弦等悉数到场亮相。该片是暌违银幕30年的“僵尸功夫片”最新力作,不仅保留了香港僵尸电影的精华所在,即“僵尸”与“道长”、“民国乡绅、军阀”与“洋派青年”之间强烈的戏剧冲突、精彩的功夫打斗画面以及风趣幽默的电影语言运动,更将“科学”、“法医”和时下最热门的“盗墓”题材融入进来,而活动现场四个身穿清朝官服、青面獠牙的“僵尸”突然闯进来耍宝卖萌,更是引爆了全场的沸点。

  有句老话说,“为人不做亏心事,半夜不怕鬼敲门”,但是,人非圣人,孰能一辈子不做点亏心事呢。明星也不例外,十大明星被“鬼上身”是怎样的离奇经历呢?当时是吓得半死还是淡定自诺呢?今天不妨设身处地想一想,如果自己是当事人,会不会后怕。当然,这不是演电视剧,是实打实的灵异事件,笔者感觉后背在发凉。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻