大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《新月魅影》僵尸卖萌 揭明星遇鬼上身惊魂经历

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:46来源: 之家 网友评论 (0)

    新浪博客

    摘要:有句老话说,“为人不做亏心事,半夜不怕鬼敲门”,但是,人非圣人,孰能一辈子不做点亏心事呢。明星也不例外,十大明星被“鬼上身”是怎样的离奇经历呢?当时是吓得半死还是淡定自诺呢?今天不妨设身处地想一想,如果自己是当事人,会不会后怕。当然,这不是演电视剧,是实打实的灵异事件,笔者感觉后背在发凉。

  日本知名女优栗山千明成功转型走演员路线之后,在影坛取得了辉煌的成就。性感美丽的她,曾演过不少恐怖片。不过,没想到恐怖事件竟然降临到她头上,早年她抵港出席“第30届香港国际电影节”的时候,栗山千明一身黑色装扮,显得非常酷,但是,记者拍到的她却是无头的,而同时出现的其他明星在照片里是又帅有阳光。这样的鬼上身照片会不会让她本人头皮发麻?

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻