大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《新月魅影》僵尸卖萌 揭明星遇鬼上身惊魂经历

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:46来源: 之家 网友评论 (0)

    新浪博客

    摘要:有句老话说,“为人不做亏心事,半夜不怕鬼敲门”,但是,人非圣人,孰能一辈子不做点亏心事呢。明星也不例外,十大明星被“鬼上身”是怎样的离奇经历呢?当时是吓得半死还是淡定自诺呢?今天不妨设身处地想一想,如果自己是当事人,会不会后怕。当然,这不是演电视剧,是实打实的灵异事件,笔者感觉后背在发凉。

  据说,苏有朋在希腊雅典拍戏的时候,住进了一天一万元的高级酒店,不过悲催的是,凌晨1点竟然遇到了鬼上身,不能动弹,甚至当时还听到厕所有悉悉索索的声音,第二天苏有朋就在房里挂了一大堆佛像和符咒,让人唏嘘,这鬼也怪奢侈的,恋上了一天一万元的酒店。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻