大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

山下智久首度披露退团原因 否认受赤西仁影响

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:46来源: 搜狐娱乐   网友评论 (0)

山下智久

  原杰尼斯团体NEWS的山下智久12月7日在出席主演的TBS1月新剧《人生最高的善终之法-Endingplanner-》(1月12日开播,木九档)的开机仪式时,首度和媒体披露自己退出NEWS的原因。10月7日,他与锦户亮突然宣布退团因引来不小的骚动,在备受“自私,把团体弃而不顾”的非议中,山P始终没有站出来正面回应。这天被问及现在solo和以前有什么不同时,他表示:“我一直都是以100%的心情投入到工作,所以没什么差别”。

  对于退团的理由,山P如是说:“我即将跨入30岁的行列……。我想这正是我挑战的时期。想站上新的舞台。不可以在团体里只顾着做自己喜欢的事情,于情理上过不去,对其他成员也是一种困扰。如果是一个人(solo)的话,我就必须对所有的一切负责。因为人生只有一次,我只是想这样做”。

  山P表示自己的solo愿望强烈是在去年的solo亚巡举行时开始的。“要同时兼顾solo和团体,光是时间上就很严峻。而且成为大人后要做的事情在逐渐增多”。

  有记者问好友——赤西仁退团是否对山P有影响时,他强调:“没有,况且我们两个私底下不说工作的事情。我从未(就退团的事)找谁商量过。一直都是我自己考虑后决定的”。

  对于山P坚持要退团,NEWS的其他成员“最初有些踌躇,不过最后还是选择接受他的决定。并鼓励山P‘作为竞争对手,加油吧’”,山P对成员的谅解也是感激不尽“我很谢谢他们,以后会相互切磋琢磨”。

  山P透露退团后自己爱上看各种类型的书籍“也有更多时间写词了”,在《善终之法》中扮演“危险角色”的他十分期待未来更多的挑战。

  值得一提的是,山P这番“退团告白”发表后,还是引来很多争议。“尤其是他特意强调是‘独立的决定更是‘此地无银’”。

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻