大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

陈凯歌密谋浪漫奇招为爱妻庆生 陈红飙泪送吻(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:56来源: 金羊网  网友评论 (0)

  12月13日是陈红的生日,导演陈凯歌在《搜索》片场意外导演了一场神秘庆生会,偕同主演王学圻一起密谋,让寿星陈红遭遇“奇袭”,惊喜同时更是泪湿眼眶。

“戏中戏”陈红感动落泪

  据悉,尽管《搜索》的拍摄目前正处于紧张阶段,但陈凯歌还是一直惦念着给陈红制造生日惊喜。当天,陈凯歌特意导演一场“戏中戏”,就连主演王学圻、高圆圆和剧组上下工作人员也配合了起来,帮助导演“暗度陈仓”。

  当天,拍摄的恰好是一场陈红与王学圻、高圆圆的对手戏:莫小渝(陈红)没有经过戏中老公沈流舒(王学圻)的允许,闯进办公室想“捉奸”。开拍时,王学圻和高圆圆按照导演指示提前进入办公室内,“站好机位”。但实际上两人是先进入室内准备生日的惊喜礼物,而陈凯歌则以拍摄前讲戏的“假招式”拖延住陈红。随后,接到暗号的陈凯歌引导陈红进入片场,一边走还一边“讲戏”,陈红全程被蒙在鼓里,还和周围的工作人员打趣说:“男人啊,没一个省心的。”

  但随着副导演的一声“开始”,陈红闯入办公室,几句台词下来入戏正浓,却见王学圻顺势从桌子下面拿出蛋糕,藏在门后的陈凯歌拿出鲜花,一起唱着生日歌走向陈红。陈红大为惊讶,感动到有些哽咽,笑中含泪。

姚晨王珞丹高圆圆各出庆生绝招

  “戏中戏”演出成功后,寿星陈红当即脱口:“感谢两位老公,一个是戏中的老公,一个是生活中的老公,那我一个人亲一下,好吧?”引得现场一片欢呼。在随后的生日感言中,遭遇惊喜连连的陈红坦言:“我要说的只有一点,就是我要感谢导演,感谢《搜索》剧组的全体人员,谢谢你们的起早贪黑和辛勤的工作,我爱你们。”

  而片中三位年轻的女演员姚晨、高圆圆、王珞丹为了给红姐庆生,更是各出奇招。在片场的高圆圆近水楼台,配合导演完成“整蛊”计划之余,更是和陈红咬耳根,送上的祝福可谓最神秘。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻