大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

吴秀波变身搞笑大叔 现场秀杰克逊太空舞步(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:56来源: 国际在线 网友评论 (0)

  日前,著名演员吴秀波为最新力作《请你原谅我》全国上星播出宣传造势, 首 次登上 综艺 类 节目 。令人料想不到的是,一贯绅士范儿十足的 吴秀波 在节目中 “耍宝” 不断,变身搞笑大叔,更现场大秀舞技,表演了一段迈克尔杰克逊的经典太空舞步。

  时隔一年,吴秀波携怀旧、唯美 的 情感大戏《请你原谅我》 强势来袭 ,剧中吴秀波 挑战上世纪八十年代的知青,他一身小清新的文艺范儿,蓝布裤、灰衬衫、长卷发、大鬓角,演绎了一个痞性十足的迷人浪子, 为片中三位性格迥异的女孩所深爱。 因此本期 节目也 围绕“怀旧”这个主 题 , 以 大合唱《年轻的朋友来相会》开场,现场 还 布置了大量上世纪八十年代的怀旧道具 。

  在节目中, 主持人李彬、谢楠和 吴秀波 等人穿着八十年代的军大衣一起亮相。这也是 吴秀波 首次来到综艺类电视节目,他意外地展现了 自己 不同以往的 一面,和大家一起玩得十分尽兴。 主持人李彬还穿上了特别制作的八十年代流行的喇叭裤,戴着蛤蟆镜、手拿卡带录音机,邀请吴秀波一起跳起了迪斯科,吴秀波也彻底放开“疯狂耍宝” 变身搞笑大叔, 边唱边跳, 兴起之际更表演了一段迈克尔杰克逊的经典太空舞步,令现场观众十分惊喜,原来除了演技了得,吴秀波的舞技也非同一般 。喜天经纪

1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻