大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

刘晓庆20年前费雯丽造型曝光 "风华绝代"无人能及(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:56来源: 网易   网友评论 (0)

  今天一早,年度绝对红人刘晓庆又在自己微博曝料一张美艳照!剧中的刘晓庆留着费雯丽式的头型,穿着公主裙,哇!好萌好清纯!刘晓庆果真是永远带给人惊喜。刘晓庆给这张照片配上了文字说明:几天来,都是早晨4点起床化妆拍摄,收工后卸妆洗澡还要准备剧本。角色的台词相当于一册书。必须见缝插针地休息!电视剧太厉害了,当年我主演第一部电视剧《风华绝代》,就累得患了败血症! (《风华绝代》扮演春泥剧照)(图/文:达人钧钧)

  原来这是刘晓庆多年前的一张剧照!但令人佩服的是,刘晓庆独特的审美,就是现在看来也非常的潮!没有一丝落伍土气的感觉,不得不让人惊叹刘晓庆天生敏锐的感觉。据说这个费雯丽造型师刘晓庆自己要求做的!而这部电视剧《风华绝代》也是刘晓庆有生以来接拍的第一部电视剧!

刘晓庆《风华绝代》造就传奇

  从剧照来看,当年的刘晓庆绝对是“风华绝代”无人能及!

1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻