大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

蒋雯丽《女人帮》杀青 造型百变演绎帅真剩女(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:06来源: 新华网   网友评论 (0)

  由郑晓龙、刘心刚执导的都市时尚季播剧《女人帮》之“男人男人我爱你”的拍摄已经接近尾声,在几位男演员陆续杀青后,该剧主演蒋雯丽也在平安夜那天顺利杀青。导演刘心刚、制作人兰斌、演员邬君梅等纷纷发微博,言辞中既有祝贺又有不舍。早在该剧拍摄初期,媒体便得知蒋雯丽饰演的朱莉是个骚包的剩女,名牌加身拜金又务实,可在蒋雯丽看来,朱莉仍然有她帅真的一面,在这个纷杂物质的社会中,她帅真善良的一面并没有流失。

  在近期曝光的一组剧照中,可以看出蒋雯丽在剧中的造型华丽百变,时而妖娆妩媚、时而亮丽明艳。早在该剧拍摄初期,记者便已得知蒋雯丽的服装有近百套,是戏里造型最多的演员。与之前演绎的知性、贤惠、“好媳妇”型的角色不同,这次的蒋雯丽穿上了平日里不敢尝试的艳丽华服,挎上了名牌手包,加上一头招牌式红发,整个人变得既时尚又妩媚。据了解蒋雯丽特意为了这个角色减肥控制饮食,只为能在镜头前把朱莉妩媚又有点骚包的特点表现出来。蒋雯丽曾说过“做演员的好处是,可以在戏里尝试自己不敢或不可能尝试的东西”,这次她就原原本本地尝试了一把时尚拜金剩女的生活。

  但当记者问及朱莉这个角色是否是拜金到没有原则时,蒋雯丽说道:“朱莉拜金爱钱对物质上有追求,但在感情上她有着自己的底线,对真爱的执着和追求也没有放弃,所以朱莉仍然有她帅真的一面,这也是她为什么没选择那个有钱却不能给她爱情的男人的原因。”


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻