大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

林赛罗韩夏威夷钱包被偷 素颜街拍照显老态(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:06来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

林赛在夏威夷的街拍

林赛近日为《花花公子》拍摄的性感照片

  新浪娱乐讯 12月13日消息,据台湾媒体报道,曾因偷窃珠宝被告的林赛-罗韩(Lindsay Lohan)在夏威夷遭到“报应”,她的香奈儿皮包被偷走,几个小时后寻回,里头的1万美元(约6.3万元人民币)现金不翼而飞,让她直呼倒楣。

  25岁的琳赛衰事连连,前阵子她帮《花花公子》杂志拍裸照,却遭骇客入侵,10张露点养眼照提前外泄,上周她带胞妹到夏威夷度假,素颜模样与养眼照判若两人。

  但窃贼可没手软,偷走她的香奈儿包包,找回包包后发现,护照、旅行文件都在,现金却没了。她因违反酒驾缓刑条例吃官司,前阵子完成社区服务,预定周三出席听证会。Apple/文

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻