大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

电影版《樱兰高中男公关部》提前播出衍生日剧

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:06来源: 新浪娱乐   网友评论 (0)

《樱兰高中男公关部》衍生剧主演川口春奈和山本裕典

  据日本媒体报道,今年夏季热播深夜剧、将于明年三月推出电影版的《樱兰高中男公关部》,决定推出衍生日剧《樱兰高中男公关部~春日的生日快乐大作战~》在LISOMO手机频道播出,主演川口春奈表示很开心再和男公关部的大家一起拍摄。

  这次的LISOMO日剧剧本继电影版之后再度得到了原著作者叶鸟螺子的协助,一共四集,是全新的原创故事。故事发生在电影中学园祭之前,正为学园祭做准备的某一天,在临时部室的男公关部得到了“今天可能是春日的生日”的情报,于是几个人开始匆忙为庆祝生日做准备。除了川口春奈,出演日剧版的山本裕典、大东俊介、龙星凉、中村昌也等人也将参加演出。

  制作人橘康仁表示,这部衍生剧的故事和时间段正好和电影相连,相比电影,这部衍生剧更像原著的《樱兰高中男公关部》,演员们拍摄时也很开心。该系列作品根据同名漫画改编,讲述普通女生进入名门贵族学校,女扮男装加入了男公关部发生的一系列故事。衍生剧将于明年1月6日至1月25日期间播出。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻