大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

郝蕾深夜网上吐心事:世界没有真正的爱情存在

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:06来源: 北青网  网友评论 (0)

  12月22日凌晨,郝蕾在其微博连发8条微博,抱怨真爱难寻。 她多次使用“一个人”、”心痛”等词语,言语间充满了孤独感。

郝蕾微博原文

  02:52 坐在大理的街头,想念我的父母没有烟也没有酒,重要的是没有爱、、、、、

  02:55 "怪不得那么多人骂我"一句话刺痛了我的心!我不骂就代表我不会骂?还是代表我没心?

  03:00 为了保护更多的人我把自己当成了菩萨,为了自己的愿望我把自己当成了菩萨,为了我信仰的信仰我把自己当成了菩萨,我、、、此时此刻只想说:我只是凡人,即便我是神仙也救不了肉眼凡胎!

  03:08 曾经自认为的爱情也都只是略过,我没好好爱过,他们也不认识我、、、、、现在的爱情只是你自己和你自己好好呆着吧。

  03:13 这个世界没有真正的爱情存在,因为已没有爱存在。看清看破才自在!

  03:16 大理的街很冷,风象北京一样吹着,不重要!重要的是心冷,到哪里都一样。

  03:21 她有钱她可以住五星级饭店,她聪明她不会饿着自己,她不会让自己难过因为她有无数的朋友可以打电话、、、她?是谁?我非常坚定的告诉你,你认识的不是我!

  03:28 真奇怪我已过去的过去怎么有人还记得?我心里深深的疼痛只会因为爱!我的大房子从来没有换过主人,没有租客也从不买卖。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻