大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

娱乐圈婆媳美艳PK 徐子淇婆婆曾获港姐冠军(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:06来源: 北青网   网友评论 (0)

        胡静婚礼上婆婆为其带首饰

  2008年9月27日胡静与相恋4年的马来西亚籍富商朱兆祥结婚。据胡静的好友透露,胡静与朱兆祥是在2005年结缘的,当时胡静参演了由尔冬升导演的《千杯不醉》,在东南亚宣传时,尔冬升和吴彦祖介绍胡静与朱兆祥认识,两人一见钟情。0712月,朱兆祥带胡静去马来西亚见家长,朱妈妈对胡静非常满意。胡静08年4月答应婚事。

  朱兆祥在马来西亚是超级大富商,他所掌舵的集团目前市价高达130亿元人民币。胡静的婆婆是家族企业的董事长,但思想传统的她坚持在娶儿媳进门之前一定要到胡静老家去拜访亲家,完成提亲、送聘礼等“程序”,也充分显示了男方家庭对这件亲事的重视。


13

    明星与春晚的关系十分微妙,春晚可以让明星一夜走红,同时也给了明星极大的压力,明星爱春晚也恨春晚,你知道其中的故事吗?


    杨幂、孙俪、刘诗诗、章子怡、郑爽、柳岩、刘亦菲、范冰冰、颖儿、李宇春、周笔畅、韩庚、张杰、刘忻、魏晨、张翰、胡歌、林更新、小沈阳、赵薇、严宽、谢娜、王菲、黄晓明、赵本山、邓超、文章、马伊俐、周迅、白百何、冯绍峰 谁才是今年最具人气的明星、最红人?谁是2011年内地最红人?(初赛至12.22选出15名进入决赛 )

 

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻