大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

娱乐圈婆媳美艳PK 徐子淇婆婆曾获港姐冠军(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:06来源: 北青网   网友评论 (0)

        胡静颇受夫家喜爱

  胡静有一个是自己粉丝的婆婆。据悉,在马来西亚专门有一个播放华语影视剧的专业频道,胡静的婆婆就是在那里认识胡静,并从此喜欢上胡静的。据说,胡静能与富豪老公顺利结合,还与婆婆的牵线搭桥有着密不可分的关系。胡静在见未来婆婆朱林秀琴时也表现得慷慨得体,一起闲聊时婆婆杯中的茶水少了,就赶忙为其斟茶,朱林秀琴也不时点头微笑,连夸胡静长得美丽又很懂事。马来西亚媒体更数次拍到胡静陪婆婆游转于各大购物中心。


14

    明星与春晚的关系十分微妙,春晚可以让明星一夜走红,同时也给了明星极大的压力,明星爱春晚也恨春晚,你知道其中的故事吗?


    杨幂、孙俪、刘诗诗、章子怡、郑爽、柳岩、刘亦菲、范冰冰、颖儿、李宇春、周笔畅、韩庚、张杰、刘忻、魏晨、张翰、胡歌、林更新、小沈阳、赵薇、严宽、谢娜、王菲、黄晓明、赵本山、邓超、文章、马伊俐、周迅、白百何、冯绍峰 谁才是今年最具人气的明星、最红人?谁是2011年内地最红人?(初赛至12.22选出15名进入决赛 )

 

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻