大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《凰图腾》芒果热播 剧情白热化张翰郑爽呼声高

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:06来源: 新华网   网友评论 (0)

  由张翰、郑爽、白冰、张默等领衔主演的青春偶像宫廷钜制《凰图腾》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。随着剧情深入,网友也不自觉地分成了两派,而张翰郑爽这对四度合作的情侣档更得到了超高呼声。

  剧情看点足

  《凰图腾》目前的剧情发展已经进入白热化,缪风燕(白冰饰演)、宁彩蝶(郑爽饰演)相继被唐懿宗(张默饰演)相中,成为了皇上的女人。两个人如履薄冰,面临诸多磨难和陷阱,姐妹之情也经受着前所未有的考验。一直以来牺牲自己成全他人的风燕,更惨被皇后下药,遭受沉重打击。而彩蝶对飞鸿的表白,更让这三人之间的感情变得微妙起来。面对皇上,面对两个已经不再属于自己的女人,段飞鸿究竟该如何处置?他如何在天子脚下面对自己的感情?

  张翰郑爽呼声高

  虽然现在距离《凰图腾》的结束还有很长一段时间,不过已经有不少网友开始猜测段飞鸿最后会跟谁在一起,有网友就表示飞鸿和风燕才是真正的一对,“他们俩对彼此都有深厚的感情,要是不在一起的话,那就太可惜了。”不过从目前的情况来看,似乎张翰郑爽这一对呼声更高,虽然两人都表示演情侣已经演腻了,但是很多网友还是希望他俩能够在《凰图腾》中再续前缘,“彩蝶对飞鸿一往情深,无论何时都挂念他,我还是比较看好他们这一对,”网友CICI表示。有趣的是,也有部分网友看好唐懿宗和缪风燕这对的,甚至猜测他们最后会在一起。

  不过,按目前的剧情走向,似乎这一切都还明朗,不少网友都表示已经被剧情弄糊涂,“只能坐等最后的答案了。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻