大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

图文:不亦乐乎演唱会-will.i.am荧光表演

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:16来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

will.i.am荧光表演

  新浪娱乐讯 12月17日晚,由美国留学促进会(APSA)和成龙(微博)慈善基金会,共同筹办的“不亦乐乎”北京演唱会,在国家体育馆火爆开唱。来自中美流行乐坛的重量级歌手,李玟(微博)、顺子、萨顶顶(微博)、John Legend、黑眼豆豆成员will.i.am和apl.de.ap,纷纷送上代表曲目,几位歌手不同组合的新鲜搭配火花不断。而有老公现场助阵的李玟,在大飙歌艺的同时还不忘小秀性感电臀,更笑言不小心看到老公有点紧张。图为will.i.am荧光表演 。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻