大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张柏芝白裙装扮清纯还能重走玉女路线?

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:16来源: 国际在线 网友评论 (0)

  老李看到这样一则新闻,张柏芝离婚后推出新歌《曾经》,日前她现场演唱这首歌,装扮清纯似准备重走玉女路线。 近期虽备受复出后票房不利及无辜牵涉发型师婚变中,但前晚张柏芝仍带着愉快心情现身北京奥体中心体育馆演唱。她唱了初出道时的《星语》及新歌《曾经》,不少粉丝都心疼她十分消瘦;柏芝演出完后,便火速离开未有接受访问。

  张柏芝现场演唱的两首歌曲仿佛给人穿越时空之感:十二年前的《星语心愿》还在诉说着“找不到坚强的理由”的彷徨,八年前的《忘不了》也透露着“因为我忘不了”的无奈,而2011年的新歌《曾经》已坚强过后一切释然“我不怨天不怨地也不怨你,没有什么输不起” ,十二年的光阴让张柏芝从一个对爱情懵懂的少女,蜕变成洗尽铅华重新出发却依然对爱情充满梦想的成熟女人。

  张柏芝,无论成长历程,还是爱情道路,都是坎坷不已的,但2008年的“艳照门”时间是一重大分水岭。2008年之前,张柏芝是香港娱乐圈玉女的代表,而且演技受到诸多大腕儿、知名导演的肯定,如果张柏芝肯拼搏努力,到了现在准成了炙手可热的一线巨星,要知道在2008年的娱乐圈,女演员是青黄不接的,有时甚至出现断层,张柏芝的出现让很多人眼前一亮。

  但天有不测风云,艳照门事件将张柏芝彻底整垮,让张柏芝在家蛰伏了两年多时间,形象受损不说,事业更是一蹶不振。若没有谢霆锋的包容和理解,恐怕张柏芝很难走到今天。三年后,张柏芝又与陈冠希出现了“合影门”事件,再次置于风口浪尖,昔日玉女已经变成了大众眼中的“浪女”,各种负面词语用在张柏芝身上似乎都不为过。恐怕张柏芝的“玉女”头衔再也不能翻身了,无论何时,大众只要一提到张柏芝,就会马上想到她的“门”事件,各种姿态的裸露艳照也浮现在脑海中。对于张柏芝来讲,玉女头衔已经一去不复返了。

  如果张柏芝真的天真的想重走玉女路线,这不免让地球人都笑了。就算表面是“玉女”,也是装出来的,内心的肮脏与不羁,过去的疯狂与糜烂,纵然张柏芝能勇敢的忘记,但大众却永远也忘记不了。

  不过张柏芝确实能赚钱,这个不假。张柏芝在圣诞及贺岁都有内地的淘金演出,难怪今年福布斯公布中国最挣钱的艺人排行榜中,她占第26位,也是女星中的第7位,相信明年的调查报告中,其排名又会再跃升。不知要在节日演出的张柏芝,会否带两位儿子一起寓工作于娱乐,齐回内地当旅行呢?

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻