大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

"2011TVB8金曲榜"揭晓 林峰揽四奖成大赢家(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:26来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月20日电 香港“明报”报道,“2011年TVB8金曲榜颁奖礼典礼”前晚举行,林峰夺得“内地观众最爱男歌手奖”、“最受欢迎男歌手奖”、“全球观众最爱粤语歌曲奖”及“金曲奖”,成为当晚男歌手中的大赢家;女歌手则由容祖儿 、王菀之 、张芸京平分春色,各人获3奖,容祖儿更是夺得“最受欢迎女歌手奖”、“全球观众最爱粤语歌曲奖”及“金曲奖”。



  林峰说:“这次感觉到进步,真的好开心。我是第一年推出国语唱片,是个好开始,今年放在音乐方面的时间是多了些,但仍未足够,国语唱片宣传期应该要多过广东唱片,因为市场太大。”容祖儿则略嫌过去一年的宣传时间不足,感觉对歌迷食言,希望明年双倍奉还。

  对于五大唱片与无线的版税问题已解决,日后颁奖礼竞争很大问题,容祖儿说:“真心感觉这个地方要多些参赛者,受益只会是观众,每次只能见到部分歌手,似有所欠缺,整齐才有得竞争,颁奖礼最好看的就是竞争,不是来来去去几个人。”

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻