大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

南拳妈妈被逼问周杰伦婚期 金莎"可爱十连拍"逗趣

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:26来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

南拳妈妈。李学仕 摄

  中新网北京12月17日电(罗攀) 17日,M&M携手《娱乐现场》举办“M&M’S逗趣追查令之红豆黄豆回归”活动。因“红豆黄豆”早前因怕被“吃掉”,选择突然“不辞而别”。而今日在舞台上,黄义达、金莎、南拳妈妈与MIC男团便集体助阵,力挽这两位虚拟主播能“回归”。舞台上,几位艺人纷纷拿出唱跳绝活,南拳妈妈现场就被逼问师傅周杰伦的婚期,而金莎更是在镜头前献上最后一次的“可爱十连拍”,笑翻全场。

  黄义达黄发时尚造型帅气亮相

  黄义达一头黄发时尚帅气造型率先登场,惹得台下粉丝一阵尖叫声。黄义达表示自己现在一直在创作新歌曲,“也在思考到底大家最喜欢什么类型音乐”。

  而为挽留红豆黄豆主播回归,黄义达在主持人邀请下,即兴改编唱起经典歌曲《故乡的云》,真诚十足。现场“红豆黄豆”现身大屏幕,与黄义达热切沟通,几人幽默言语笑翻全场。

  为再表达自己诚意,黄义达并在音乐伴奏下,演唱了最新专辑主打《微光》,听到偶像优质演唱,台下歌迷纷纷摇牌合唱,场面陷入热闹局面。

  金莎献绝版“可爱十连拍”搞笑逗趣

  金莎虽靓丽打扮,但却自嘲“脸太圆”。原来一直给人可爱搞怪的金莎,却表示自己现在已不想再走可爱范儿,今日现场将会是自己可爱表现的绝唱。说完,金莎有点羞涩称自己想现场来个“可爱十连拍”,照相时,金莎或嘟脸撅嘴、或扮鬼脸,搞怪逗趣。

  说起自己最新专辑,金莎坦言:“会在过完年后再出来,想说大家休息之后能关注一下”。已升任为“金莎工作室”老板的他说起今年会否给员工包红包?金莎笑言年底将会有比红包更有意义的礼物,“因为一年四季大家都很累,如果我们能一起去结伴旅游,我想应该会是个不错的选择”。

  MIC男团姗姗来迟献劲歌热舞

  姗姗来迟的MIC男团成员集体豹纹外套登台,一向走时尚动感路线的MIC男团,在音乐伴奏声下,赶忙带来一首劲歌热舞,而紧接着几位成员更在舞台上带来酷炫的新歌《买单》,几人整齐酷帅舞姿配上默契十足表演,顿时再令现场气氛爆棚。

  台下黄义达看完几人表演后,也直夸赞几人“看他们肢体,都不敢他们眼神。真的跳得特别棒,又要唱又要跳,很不错”。

  南拳妈妈组合被逼问周杰伦婚期

  活动现场,南拳妈妈以一曲《熊猫人》最后出场,点燃全场粉丝们的热情。新专辑“农历年前后,我们也非常喜欢这张专辑,希望把古典音乐和流行音乐能更好地配合起来”。除此之外,两位成员在红豆黄豆极力要求下,于舞台上即兴改编唱起师傅周杰伦抒情版名曲《双节棍》呼唤两位虚拟主播的回归。久未露面的虚拟两位主播亦通过大屏幕现身,但没想到在简单寒暄过后,两位直播竟突然对南拳妈妈突袭,询问成员是否知道周杰伦与昆凌婚期?成员弹头马上绕起关子,“他结婚的时候我第一个不会告诉你(红豆黄豆)啦,但是侯佩岑已经结婚了啊,蔡依林这个不能讲啊”。一语将这个尖锐问题搪塞过去。

  而在众艺人集体呼唤后,“红豆黄豆”终于于千呼万唤中“回归”舞台,让几位全能艺人直呼“看到这一幕,很欣慰”。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻