大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

萧亚轩平安夜开唱与猛男热舞 罗志祥贴身抚摸(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:26来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月26日电 萧亚轩前晚(24日)举办新歌演唱会,正好陪歌迷一起过平安夜。不畏9度低温,以性噶装豋场High翻全场。不过真正的高潮是特别来宾罗志祥(小猪)现身与她贴身热舞还在她身上抚摸,萧亚轩更献吻当作圣诞礼物。

  据台湾“今日新闻网”消息,萧亚轩顶着低温又唱又跳,吸引近3000名歌迷到场支持,演唱会斥资800万新台币打造,接连换上3套性感服装登场,大秀美腿美背,让歌迷一点都不觉得冷。开场以镶水钻的性感装,站在由4位猛男拉着的雪橇登场,仿佛女神降临。

  不过因为跳的太卖力,造成麦克风的接受器掉落,暂停2分钟等工作人员重新装回去之后,却发现接受器摔坏了,只好将耳麦拔掉,成了演唱会小小插曲。萧亚轩一口气连唱了12首歌,让台下歌迷听的如痴如醉。

  而在演唱会掀起高潮的就是“亚洲舞王”罗志祥现身担任嘉宾,这也是两人继去年5月在台北小巨蛋演唱会后,再度合体表演。小猪与她合唱兼贴身热舞,Elva后仰躺在箱上,小猪更俯身用两根手指从她小腹往上游移,不过当手指快碰到胸部,Elva却用手挡掉。小猪改往下攻,从她小腿一路往大腿上摸,粉丝尖叫声不绝于耳。为了感谢小猪圣诞夜相挺,Elva也亲他脸颊当圣诞礼物,两人互动超火辣。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻