大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

郑嘉颖承认问候旧爱周丽淇 替佘诗曼澄清赞其EQ高

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:26来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月26日电 前晚,郑嘉颖、何韵诗、王菀之及林欣彤等于香港屯门市广场出席圣诞倒数活动,吸引逾百人围观。视帝郑嘉颖除了与观众玩游戏外,更献唱张国荣的《怪你过分美丽》,在提到有报道指佘诗曼为防嘉颖跟周丽淇复合而怒视对方,郑嘉颖即替佘诗曼澄清:“大家都知道佘诗曼出名的EQ高,这就知道此报道可信性有多低。唯一真的是我跟周丽淇在梁靖琪的婚礼上有交谈,其它也是凭空想象的。”

  据香港《大公报》消息,郑嘉颖又笑指大家早已忘了他是歌手出身,并说:”这阵子才多了客户找我唱歌,之前想找听众也难,只可在洗澡的时候唱歌自娱。不过我意识到明年会有唱歌的机会。”但问到郑嘉颖是否明年会再推出唱片,郑嘉颖笑称自己是预计会出唱片。至于早前有报道指佘诗曼为防嘉颖跟周丽淇复合而怒视对方,郑嘉颖即替佘诗曼澄清:“写这篇报道的记者真的可以到公司当编剧,大家都知道佘诗曼出名的EQ高,这就知道此报道可信性有多低。唯一真的是我跟周丽淇在梁靖琪的婚礼上有交谈,其它也是凭空想象的。”

  过往会举行圣诞派对的何韵诗,透露今年将平静地度过:“今年不想开派对,可能过往已花光我的精力。” 何韵诗又指没有为密友容祖儿准备圣诞礼物,她说:“我很怕在节日中买礼物,不知买什么东西好,而且她也没有送给我。”同场的林欣彤清瘦了不少,她坦言是因压力问题:“没有刻意减肥,可能是压力大,而且睡眠不足,现在最希望是可以有一个假期好好休息一下。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻