大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

刘芳菲陈冠希陈浩民林峰 被传过丑闻的明星(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:26来源: 东北网   网友评论 (0)

刘芳菲

  刘芳菲丑闻后,13号初次现身,一瘸一拐非常憔悴。刘芳菲带病上岗,看上去有些臃肿,但已无大碍。

  现在明星丑闻一桩桩接连不断,林峰、陈浩民等等不绝于耳。他们在经历过人生与事业的高峰期,有了地位名声和金钱,开始走向“不归途”,性丑闻,吸毒等等,这些不仅影响到其自身形象而且也带给大众无限的感慨。

1

    明星与春晚的关系十分微妙,春晚可以让明星一夜走红,同时也给了明星极大的压力,明星爱春晚也恨春晚,你知道其中的故事吗?


  经过一周激烈的投票PK,“2011港台地区最红人”初赛结束,入围决赛的15位明星已经产生:刘恺威、钟汉良、吴奇隆、林志颖、霍建华、林心如、赵雅芝、张柏芝、谢霆锋、蔡依林、刘德华、吴卓羲、王力宏、吴尊、罗志祥 。决赛在这十五位明星中将产生“2011港台地区最红人”TOP10,冠军即是“2011港台地区最红人”。(投票截止到12.15)

 

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻