大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

刘芳菲陈冠希陈浩民林峰 被传过丑闻的明星(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:26来源: 东北网   网友评论 (0)

  1、陈冠希

  2011年,陈冠希再度成为媒体关注的焦点,一方面是顺利的复出娱乐圈,另一方面,却又出现了一个谢芷蕙。这陈冠希似乎要一辈子与性丑闻共度了。陈冠希的女朋友多的数不过来,除此之外,他还喜欢把暧昧的过程拍出照片。从阿娇张柏芝到谢芷蕙,这一个个“艳照门”地证明了陈冠希的花心和把妹功夫。不过他现在也没脸继续在娱乐圈混下去了。

  红豆

  长相清秀的红豆却因为性骚扰未成年男童而一度入狱,其实在几年前,红豆就因为猥亵男童曾经被逮捕,而今年红豆“旧病又犯”不改猥亵之罪,继续猥亵男童,于今年六月份在包头被警方抓个正着。演艺事业受阻的红豆对此性丑闻事件非常后悔,虽然被判刑四年,却没有一句怨言。


2

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻