大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

刘芳菲陈冠希陈浩民林峰 被传过丑闻的明星(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:26来源: 东北网   网友评论 (0)

  蓝燕

  2011年最火爆的一部片《3D肉蒲团》让女主角蓝燕出了名,除此之外,她的性丑闻事件也随之浮出水面。拥有爆乳丰唇的蓝燕,身材自然好的没话说,此外,蓝燕的魅惑功力也是一流的。之前与导演唐季礼有过性关系,而且也正是因为这层关系,蓝燕才走进娱乐圈,实在让人匪夷所思。如今蓝燕也深陷性丑闻事件中惨被雪藏。

  阮经天

  阮经天给人的感觉一向阳光、正义,谁知正是如此,小天才背着女朋友和别的女人开房。此事一出,媒体便紧追不舍,虽然小天极尽全力解释,但是却很难让人信服,带着一女同方共室一晚,无论如何也不可能什么事都没发生。对此小天也默然认可,看来这也算是丑闻一桩了,小天深陷其中难免痛苦,无法脱身。


3

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻