大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

刘芳菲陈冠希陈浩民林峰 被传过丑闻的明星(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:26来源: 东北网   网友评论 (0)

  陈浩民

  陈浩民性骚扰陈嘉桓的事最近进一步升级,据陈嘉桓介绍,当时陈浩民不仅对其上下动手,而且更是强吻,乱摸,甚至一度对下身进行猥亵。陈嘉桓无奈之下只好起诉陈浩民,虽然陈浩民先前在媒体面前无所事事的样子,但是事后事情越闹越大,陈浩民沉陷其中,任凭道歉也没用。值得一提的是,与陈浩民一起上下其手的马德钟摇身一变,从当事人变成污点证人,高!

  林峰

  潘霜霜和林峰的陪睡门事件如同一颗“炸弹”投向娱乐圈,潘霜霜为了炒作自己不惜把自己和林峰的床上照片发布到网上。这一发便不可收拾,从此之后,潘霜霜火了,但是也深陷“陪睡”丑闻之中,包括之前的爱郎林峰也深陷性丑闻之中。


4

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻