大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

刘芳菲陈冠希陈浩民林峰 被传过丑闻的明星(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:26来源: 东北网   网友评论 (0)

  伊能静

  今年对于伊能静来说算得上是一个是非年,从和黄维德牵手门事件曝光到与庾澄庆分手,再到“不雅光碟照片”的曝光,伊能静似乎深陷到性丑闻的事件中了,曾经一度,伊能静工作状态很差,神情呆滞,心情也很受影响。不知是否受此影响,在东方卫视《中国达人秀》的评委席上,伊能静已经赫然消失。

  刘嘉玲

  2010年岁末,借《让子弹飞》的东风,刘嘉玲罕见的因影视剧被大众所关注。与此同时,刘嘉玲在片中激情大胆的演出更是让观众咂舌的同时,翻出了前几年嘉玲被强暴的性丑闻事件。此外,网络上流传甚广一直被认为是《2046》剧照的不逊于《色戒》的激情照,被《2046》片方断然否认,激情照究竟源于何处成为一大谜团。


5

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻