大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

陈志云离职TVB助崔建邦返幕前 陈百祥或取而代之

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:26来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

陈志云再扶崔建邦一把,支持他在重返幕前。图片来源:香港“明报”

  中新网12月12日电 无线业务总经理陈志云9日正式宣布请辞,昨日他以“生命大使”身份在香港出席“生命热线”慈善步行筹款,崔建邦同行。对陈志云惹官司时曾疏远他的崔建邦,陈志云在离开前还扶他一把,力推崔建邦重返幕前工作。陈志云向TVB辞职后显得特别轻松,活动上他“弄子为乐”,抱着17个月大的儿子Hermes满场飞,还笑问儿子,将来他年纪老了,是否会一样抱他。

  香港“明报”报道,有传无线要求陈志云出席TVB以外的活动要申请,令他大感没意思,成为其辞职的导火线。陈志云称参加这次活动前确有申报,因他会上台致辞,所以会先知会公司。但这不是针对他的新规例,现在其他同事也知道要这样做。只要大家有共识并理解,便会照做,他没觉得不开心。至于有指他感到人情冷暖,心淡而离开?他笑说去年不开心的事,已过去了。

  活动上陈志云致辞时,提到人生经历高、低潮。记者问他现在处于高潮还是低潮?他笑说只是讲一般人生话题,至于他私人的事便不想讲了,称人生总有不同经历,最重要向前看。有关他的职位接任人选,他称要留在公司公布。对于陈百祥说要坐他的位置?他称陈百祥在这圈子经验丰富,他自有能力。

  问陈志云离开无线会否带走崔建邦?他称早前也有其他电视台邀崔建邦过去,他给对方的意见是应留在无线,这平台适合他,让他有大发挥;所以他不会带崔建邦走。他指崔建邦做幕后工作半年来,很多监制都想他返回幕前,他知道《劲歌》总选与《中华小姐》的监制也有意邀他担任司仪。提到曾传崔建邦与他关系变差,为何他仍帮助对方?陈志云说没有不开心的事。

  活动上崔建邦跟陈志云同分享人生经历,陈志云笑问崔建邦倒霉了多少次?崔建邦说人生总有高低起跌时,就像一定要交税的道理。

  崔建邦对将由幕后重返幕前演出,表示一切都由公司安排,无论在什么工作岗位他都会尽力。问他是否想跟陈志云一起离开TVB?他称陈志云要离开实在很可惜,他很有才能,但自己未想过要离开公司,他在TVB也快10年,这是最大的平台。问他有否担心没有人撑腰?他称没有想太多,有工作便好好做。提到他曾跟陈志云疏远,现在为何仍获对方帮助?他称有很多传闻,但两人一直都有联络关系也很好,他对陈志云存有感恩的心。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻