大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

欧弟加盟湖南台抢亲剧 扮王老虎遭王母"暴打"(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:38来源: 潇湘晨报  网友评论 (0)

  “王老虎抢亲”是民间传奇搞笑剧目。湖南经视将改编这部喜剧经典,炮制出全新古装抢亲剧,力邀到汪涵、欧弟、仇晓、熊晓雯、岳菁蔚等明星担当主演,并将在明年大年初三搬上荧屏。昨日下午,“王老虎”欧弟首次入组。

  请欧弟饰演王老虎,导演组称“主要是看中了他与生俱来的喜感”。欧弟表示拒绝与此前任意一个“王老虎”雷同,他希望自己饰演的“王老虎”除了性格火爆天生好武,还要有愚钝可爱、用情专一的讨喜一面,“我会把自己在《天天向上》里面的俏皮感觉融入到王老虎这个角色”。只是,昨日第一场戏,欧弟就被熊晓雯饰演的王母一顿“暴打”。一分多钟的戏,拍了四五次导演才满意。

  汪涵此次在剧中饰演衙役,虽说戏份不如欧弟,但他很满意,他期待观众到时给出“汪涵那段最搞笑”的评价。 记者赵丽

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻