大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

韩娱每周一星:泫雅&贤胜快乐麻烦的制造者(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:46来源: 新东方 网友评论 (0)

泫雅贤胜制造“快乐的麻烦”

  编者按:在汰旧换新速度飞快的娱乐界,人气的保质期是非常短暂的。今天还是娱乐头条,明天可能就会被后来者取代。但不管他们的星途指向何方,最闪耀的时刻都是应该被铭记的,新浪韩娱每周一星就是要带领各位循着他们的成功之路找到感动。

  本期的每周一星是近期人气超高的小分队——被称为“Troublemaker”的泫雅和贤胜。他们两人的组合令人意外,却也不是完全在意料之外。作为出身自同一公司的师兄妹,泫雅与贤胜的搭配让众多人看到了新鲜的元素。他们自称“Troublemaker”,并希望为大家带来愉快的麻烦……

两人在MAMA颁奖礼上上演忘情一吻

  Troublemaker“假装情侣”

  说道近期的人气歌曲,不能不提这首《Troublemaker》。这首歌已经连续两周获得了《M!countdown》的冠军,而演唱者来自4minute的泫雅与Beast的张贤胜也确实成为了近期的人气小分队,他们这个特别组合的影响力为歌谣界带来了不少“麻烦”,用他们自己的话说,舞台上的他们为大众带来了很多让心情变好的“事故”。他们为杂志拍摄的亲密写真也是默契十足,举手投足间都流露出仿佛真正情侣般的甜蜜感觉。泫雅与贤胜在舞台上默契惹火的表演总是能吸引众人的注意,他们在上个月MAMA颁奖礼上的忘情一吻更是让各家Fans疯狂。事后两人都笑称,那是出道以来最紧张的一次表演。

两人的舞台表演热辣又令人着迷

  麻烦制造者的努力与付出

  “Troublemaker”是韩国歌坛曾经常见但最近少见的混声组合形式,以发行过Solo专辑的泫雅为基本,加入了舞台魅力突出的贤胜做点缀,同时,贤胜也通过这次的机会,开始了自己的个人活动之路。

  Beast其他成员的个人活动早已进行得有声有色,但贤胜一直在埋头练习。“可能大家听起来会觉得奇怪,但出道后我时常想回到练习生时期,那时我每天泡在练习室12个小时,现在没有那么多时间练习就会觉得不安。”贤胜的努力,泫雅全都看在眼里。“贤胜哥对舞台有很大的野心,就算清晨去练习室也能看到他的身影。”我们看到的舞台上魅力四射的“Troublemaker”正是泫雅过人的天赋与贤胜辛苦的努力相辅相成的结果。

作为同门师兄妹,两人的合作更为默契

  同门师兄妹的默契

  泫雅与贤胜虽出身自同一公司,但合作尚属首次。贤胜表示两人通过这次合作,更加深入地了解对方,他没想到泫雅是个那么会撒娇的女孩,明明舞台上看起来那么强势的……在这次的活动期中,贤胜使用了艺名“JS”,他表示出道前很希望自己能有个艺名,后来作为Beast成员以本名活动还让他有点遗憾。

  泫雅与贤胜这两人,演艺经历中的相似点不能不被提及。泫雅曾是人气组合Wonder Girls的成员,贤胜也曾差一点成为Bigbang的一员,但两人因为不同的原因分别加入了4minute和Beast,并在另外的集体中有所收获。这种颇为坎坷的经历,让他们两人比其他演艺经历顺遂的孩子更多了一股拼劲儿。除此之外,他们俩在生活中有很多的相似点,比如说都十分喜欢吃披萨,再比如生活中会有小淘气,但一站在舞台上眼神就会变得认真。如果从4minute和Beast中再选出两个人组成小分队的话,他们分别推荐了许嘉允和梁耀燮。

  “Troublemaker”的出现是为了满足大众日益提高的欣赏需求,泫雅与贤胜在各自的组合中都是舞台魅力的主要掌控者,他们两人的组合将各自的魅力发散到了极致,大众也有幸看到了众多难得一见的表演场景。(Toji)

  韩娱每周一星回顾:

  12月第三周:韩娱每周一星:李章宇85后超能力演技新星(图)

  12月第二周:韩娱每周一星:SHINee太阳的孩子被宠爱被照耀

  12月第一周:韩娱每周一星:刘亚仁桀骜世界不羁的追寻(图)

  11月第五周:韩娱每周一星:组合T-ara未来的韩流Icon(图)

  11月第四周:韩娱每周一星:魅力朱元的新警察故事(组图)

  11月第三周:韩娱之星:Wonder Girls欢迎来到Wonder World

  11月第二周:韩娱每周一星:金来沅千日约定之“沅来”有你

  11月第一周:韩娱每周一星:少女时代 熟女时代的未知改变

  10月第四周:韩娱每周一星:大钟影后金荷娜成名“娜”条路

  10月第三周:韩娱每周一星:金贤重贯彻自己 他是如此幸运

  10月第二周:韩娱每周一星:苏志燮如冰一样的忧郁男子(图)

  9月第四周:韩娱每周一星:人气组合JYJ 好似身在天堂(图)

  9月第三周:韩娱每周一星:元斌低调奢华的演艺人生(组图)

  9月第二周:韩娱每周一星:KARA纷乱后回归 甜美女孩再出击

  9月第一周:韩娱每周一星:金在中 自己才是人生的BOSS(图)

  8月第五周:韩娱每周一星:Super Junior从男孩到男人(图)

  8月第四周:韩娱每周一星:韩艺瑟罢演 折射大明星的小力量

  8月第三周:韩娱每周一星:人气偶像组合Beast野兽力量(图)

  8月第二周:韩娱每周一星:金善雅大龄剩女的灰姑娘之旅

  8月第一周:韩娱每周一星:miss A跟“少女时代”说再见

  7月第四周:韩娱每周一星:“猎人”的女人朴敏英外柔内刚

  7月第三周:韩娱每周一星:2PM回归初心享受偶像青春期(图)

  7月第二周:韩娱每周一星:百变尹恩惠 时尚女魔头(组图)

  7月第一周:韩娱每周一星:暖男张根硕 新一代韩流Icon(图)

  6月第五周:韩娱每周一星:“猎人”李敏镐的偷心盛宴(图)

  6月第四周:韩娱每周一星:FT Island请不要叫我们“偶像”

  6月第三周:韩娱每周一星:车承元 魅力大叔的最佳爱情(图)

  6月第二周:韩娱每周一星:神话申彗星 抒情王子的回归(图)

  6月第一周:韩娱每周一星:百想视后韩孝珠 拼演技的轻熟女

  5月第四周:韩娱每周一星:f(x)永远无法预知的无限潜力

  5月第三周:韩娱每周一星:闵孝琳——精灵系的美娇娘(图)

  5月第二周:韩娱每周一星:窥探朴宰范最真实的想法(组图)

  5月第一周:韩娱每周一星:甜蜜美女张娜拉再度童颜出击(图)

  4月第四周:韩娱每周一星:Rain的巨星之路 做传奇的一部分

  4月第三周:韩娱每周一星:金桢勋退伍归来浪漫旋风大肆吹

  4月第二周:韩娱每周一星:CNBLUE再回归 华丽音符下的初心

  4月第一周:韩娱每周一星:单纯美女朴寒星 幸福来之不易

  3月第五周:

  3月第四周:韩娱每周一星:戏剧实力终结者朴信阳(组图)

  3月第三周:韩娱每周一星:Bigbang让世界听到的声音(组图)

  3月第二周:韩娱每周一星:暖男朴施厚 微笑的长腿先生(图)

  3月第一周:韩娱每周一星:Super Junior-M重生 整装待发

  2月第四周:韩娱每周一星:韩国新一代广告小天后朴敏英

  2月第三周:韩娱每周一星:韩国乐坛新秀IU 新一届国民妹妹

  2月第二周:韩娱每周一星:“禽兽偶像”代言人玉泽演(图)

  2月第一周:韩娱每周一星:BigBang胜利欢迎来到我的世界

  1月第四周:韩娱每周一星:百变女王河智苑的薰衣草香味道

  1月第三周:韩娱每周一星:全新东方神起 永远守护这个名字

  1月第二周:韩娱每周一星:感性男人尹尚贤大器晚成(组图)

  1月第一周:韩娱每周一星:Bigbang小分队GD&TOP天生玩乐派

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻