大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

韩国组合Bigbang送年前夕 示范“亮眼RED装”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:46来源: 新浪娱乐   网友评论 (0)

BigBang

红色装

  12月,年底之时与知己好友的聚会频繁,人们都想在圣诞节和送年会上以显眼的装扮受瞩目。但是冬季的衣服大部分是以单调的色彩和厚材质制作而成,再加上设计上的局限性,把它穿成年末派对装肯定不够醒目,所以这时更要以鲜艳的色彩来调整单调的着装气氛。红色能引人瞩目且能倍添你的着装气质。男性一般不适合穿红色的衣裳,但是搭配一个带有红颜色的单品也能展现另类的着装风格哦!如果犹豫年末派对装穿什么,就请大胆选择红色来展露你的个性吧!此外,即使平时喜欢简单的着装打扮,在年底晚会上以红色展现你另类的着装风格成为最受瞩目的人怎么样呢?从现在起,让我们了解红颜色并且分析用色的技巧吧!

  靓点只需一两个

  对于第一次利用艳红色来打扮自己的人来说,肯定不是件容易的事情,但是在冬季就不一样了,随意在针织开衫、毛衣等任意一个冬季单品上增添红色,都能展现出和谐而时尚的打扮。

  并且利用红色单品来打扮自己的时候,一定要用一两个亮点来搭配,其次如果对艳红色感到有负担感,那就搭配暗一点的红色和酒红色、白色或者单色调的色彩来完善红色单品的搭配吧!

  虽然艳红色具有很亮眼的魅力,但是暗一色调的色彩和酒红色能比艳红展现更帅气更高贵的形象,并且被众人所瞩目。

  红色单品搭配法

  圣诞节为首,红色能增添年底气氛,也是冬季诸多色彩中最受瞩目的颜色。它那艳丽的色感无论设计在哪个单品上都不会产生负担感。

  如果还是对艳红色感到有负担感,那么就以红色围脖或者鞋子来搭配吧!鞋子和围脖在整体着装上占据着极小部分,搭配它们不仅不会过于艳丽,还能展露时尚的着装风格哦!

  此外,红色系的手表、腰带、帽子、袜子等单品也能当作着装上的靓点。同时要记住红色有抓住视线的魔力,在单调的衣服上配搭带有红色的单品能倍添时尚感哦!

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻